Seite 1 von 1

Maultaschen

Verfasst: 16.06.2003, 21:25
von Kaesewurst
Só mal ein abnormaler Thread

Was meint ihr sollte man auf die Maultaschen maggi machen oder nicht ?

Ich bin für NEIN

Verfasst: 17.06.2003, 14:44
von Meche
Auf Maultaschen kommt Butter und sonst nichts.
Mein Bruder mag mit Käse überbackene Maultaschen Bild; bzw. einfach den Käse auf die noch heißen Maultaschen legen und schmelzen lassen.
Ich könnte mir noch u. U. vorstellen, dass sie mit Spaghetti-Napoli-artiger Soße ganz gut schmecken könnten. Mal probieren...

Grüße,
Meche.

Verfasst: 17.06.2003, 18:00
von Jonas
Maultaschen werden mit einem mittelscharfen ausreichend großen Messer auf einem Brett (um die Unterlage nicht zu zerschneiden) in gleichgroße Stücke zerkleinert. Währenddessen wird in einer Pfanne etwas Öl / Butter erhitzt, anschließend werden die Maultaschen dazugegeben. Während des Erhitzens die Maultaschen zeitweise wenden. Wenn die Ränder der Maultaschen hellbraun sind, werden 2-3 zerschlagene Eier (gewürzt mit Salz, Pfeffer, Fondor) untergerührt. Unter ständigem Rühren noch etwa 2-3 Minuten weiterbraten. Die Herdplatte kann währenddessen schon ausgeschalten werden, um Energie zu sparen. Danach werden die Maultaschen auf die Teller verteilt, zusätzlich einen Salat servieren. Guten Appetit. Maggi oder ähnliches Unkraut hat darauf nichts verloren.

Verfasst: 17.06.2003, 19:06
von UdoLattek
Auf den Maultaschen kommt auch nichts ausser Butter.
Aber ich könnte sie mir mit einer Pilzsoße vorstellen...

Und ich hätte mal wieder lust auf Reibepfannekuchen. Muss ich meiner Mutter mal wieder vorschlagen.

Verfasst: 18.06.2003, 23:06
von Minniestrone
Maultaschen... bäh!!! Ich glaub die einzige Art, wie ich Maultaschen ertragen könnte wäre in Ketchup ertrunken. (Sorry, bin aus Norddeutschland, in Sachen Essen sind wir da nich soo kultiviert. Siehe Labskaus.)